首页
会员中心
到顶部
到尾部
都市情感

为何少妇比少女更吸引男人?

时间:2013-7-23 16:03:54  作者:  来源:  查看:214  评论:2
内容摘要:揭秘:为何少妇比少女更吸引男人?青春的活力与成熟的女人味一个少妇为啥能让男人们恋恋不舍,其最大原因就是她比少女来得淡雅,这一种淡雅的气质不是一日所能形成的,这需要一段婚姻的磨炼、一段感情的经历,只有这样的女人才是完整的也是完美的,一个能吸引男人眼光的女人她一定有着少女无法拥有的很...

揭秘:为何少妇比少女更吸引男人?,vdolady.com揭秘:为何少妇比少女更吸引男人?

青春的活力与成熟的女人味

一个少妇为啥能让男人们恋恋不舍,其最大原因就是她比少女来得淡雅,这一种淡雅的气质不是一日所能形成的,这需要一段婚姻的磨炼、一段感情的经历,只有这样的女人才是完整的也是完美的,一个能吸引男人眼光的女人她一定有着少女无法拥有的很多东西。少女拥有的是她们青春的活力,而少妇们的身上则散发着一种成熟的女人味,这是一种由内而发的美,她像一朵不是很美的花,但香气袭人,让你欲罢不能,这样的美才是男人最喜欢的。

少妇们的杀伤力”

少妇是一个可以说经历了人生很多事情的女人。从懵懂的少女到了孩子的母亲,正是这样的一个角色的改变,才让男人们对那些少妇有着一种近乎疯狂的痴迷。曾经一个和我一起招聘进公司的同事,就是因为这样的原因吧(自己估计),在他刚进单位半年后就喜欢上了一个30的少妇,而那个少妇的老公是一个海员,由于长期的不在身边,受不住那份寂寞,就和

我那同事好上了,而且一好就是4年,直到我同事的父母苦苦相逼给他完婚之后还和那个女人在一起,也许是真的恋上了那个女人的身体,或许是爱上了那个女人的气质和魅力吧。

我想这样的一种瘾不是在瞬间就可以结束的吧。很多时候,做为一个已婚男人的我可以控制住少女对自己的那种诱惑,但会在某些时候就控制不住少妇们的那些坦然。有时候即使是没有什么事情发生,自己也会想入非非地胡思乱想,可见少妇们的杀伤力”有多大。

经历过风雨洗礼的女人

少妇的诱惑力来自内在,有一种浑然天成的美,让男人们觉得无法掌控,这就是她们与少女的最大的差别。现在很多的老板找个小秘都要是已婚的女人,想来就是受不了那种人世间最强劲的诱惑吧。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
本类推荐
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6