首页
会员中心
到顶部
到尾部
奢侈生活

富婆最爱香奈儿的1932年珍藏淡香

时间:2013-7-6 12:58:30  作者:  来源:  查看:308  评论:3
内容摘要:香奈儿香水部门的创意总监贾克•波巨从璀璨的钻石星群中采撷灵感,创作出一款独特的香水,为香奈儿珍藏系列增添一款令人赞叹的新香水。1932年,香奈儿女士将钻石星辰洒向巴黎的苍穹。一个华丽非凡的顶级珠宝系列随之诞生。 香奈儿现任调香师贾克?波巨(Jacques Polge)以...

香奈儿香水部门的创意总监贾克•波巨从璀璨的钻石星群中采撷灵感,创作出一款独特的香水,为香奈儿珍藏系列增添一款令人赞叹的新香水。

1932年,香奈儿女士将钻石星辰洒向巴黎的苍穹。一个华丽非凡的顶级珠宝系列随之诞生。 香奈儿现任调香师贾克?波巨(Jacques Polge)以此为灵感,在香水的宇宙里找到了如钻石般璀璨的星辰,创作出一款独特的香水,为香奈儿珍藏系列增添一款令人赞叹的新香水。

香奈儿1

1932年,香奈儿女士在自己宅邸举办的奢华晚会上隆重推出了她创作的第一个高级珠宝系列。

2012年,作为对当年首批香奈儿珠宝艺术创作的华美礼赞,香奈儿重新诠释“Bijoux de Diamants”钻石珠宝系列,推出“1932”顶级珠宝系列。香奈儿现任调香师贾克•波巨(Jacques Polge)从璀璨的钻石星群中采撷灵感,创作出一款独特的香水,为香奈儿珍藏系列增添一款令人赞叹的新香水。

香奈儿2

贾克•波巨亦在香水的宇宙里找到了如钻石般璀璨的星辰:茉莉。如星星一般的花朵,洁白而珍贵,只能在清晨悉心采摘。如星星一般的花朵,洁白而珍贵,只能在清晨悉心采摘。每一片茉莉的花瓣都粉妆玉琢,优美的身姿层层绽放出璀璨香气,于碰触肌肤的顷刻间释放愉悦温暖的气息,散发难以捉摸的微妙香气。在闪亮迷人的清香下渐显茉莉的芬芳。透明无形却又真切存在,热烈浓郁且又持久萦绕,无尽诱惑与优雅感性——香奈儿的双重魅力在此尽情绽放,倾动人心。鸢尾与香根草谱写迷人基调,融合诱人麝香,依次缓缓流露麂皮的顺滑与皮草的柔软质感,完美结合,仿若为肌肤笼罩上一层宛若钻石般的纯净光芒。顶级珍贵的原料以及创新的香调层次,使得珍藏系列1932淡香水如香奈儿高级珠宝般经典而又现代。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6