首页
会员中心
到顶部
到尾部
时尚百搭

牛仔驾驭起来so easy!

时间:2016-11-28 10:12:01  作者:  来源:  查看:83  评论:0
内容摘要:当然没有,还用得着问吗,不信看大街小巷,各种活跃,就差到目不暇接的地步了。而且,不仅和季节没有关系,和国界、地域、高低、胖瘦统统都没有关系,喜欢就可以拥有,驾驭起来so easy!   01 牛仔走BF风路线简直再合适不过了,本来骨子里就分布着狂放不羁的因子,和男人与生...
当然没有,还用得着问吗,不信看大街小巷,各种活跃,就差到目不暇接的地步了。而且,不仅和季节没有关系,和国界、地域、高低、胖瘦统统都没有关系,喜欢就可以拥有,驾驭起来so easy!
 
BF风爱心加绒牛仔外套
  01 牛仔走BF风路线简直再合适不过了,本来骨子里就分布着狂放不羁的因子,和男人与生俱来的统治欲望如出一辙。体现在女人身上,则多了几分收敛的婉约,率性不失可爱,干练不失趣味。
 
学院风蝙蝠袖徽章棉服
  02 想来牛仔之所以会受到学生党的欢迎,除了与生俱来的亲和力外,跟无法拒绝的性价比也脱不了干系。一件普通衣服的价格,就能替代羽绒服,抵御冰冻天气的侵袭,怎么想怎么划算。
 
羊羔毛宽松牛仔棉服
  03 徽章自流行以来,一直都是个性的象征,深受年轻一族的喜欢,配合着牛仔,就像注定的一对一样,毫无违和感。对追求特立独行的女人来说,绝对不容错过,错过就等同于后悔。
韩版简约牛仔棉服
  04 稍微成熟一点的女人也可以尝试,只不过版型方面要慎重一些,最好选择简约款式的牛仔外套,比较容易凸显气质。淡蓝色棉服,拼接白色羊羔毛,清新典雅,恍若遗世独立的北方佳人。
 
中长款修身加绒牛仔衣
 
  05 众所周知,深蓝色的牛仔在春夏秋属于比较少见的类型,唯有冬天例外,大概是为了营造视觉上的温暖,才故作厚重以展示出值得依赖的氛围,好在,效果也的确没有辜负这一片良苦用心。
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6