首页
会员中心
到顶部
到尾部
时尚百搭

好的印花总能赋予衣着一种独特的气场

时间:2016-11-28 10:08:56  作者:  来源:  查看:82  评论:0
内容摘要: 我们热爱纯色的静雅,也爱印花的绚丽,无论何时好的印花总能赋予衣着一种独特的气场。借印花之力,把自己打扮的如诗如画,不仅能美丽加分,还能点缀身边的环境,如此利人利己,你会喜欢吧。   01 印花不只有绚烂躁动的气场,同样有宁静安详的气质,一如这件印花羽绒服带给我们的印象...
 我们热爱纯色的静雅,也爱印花的绚丽,无论何时好的印花总能赋予衣着一种独特的气场。借印花之力,把自己打扮的如诗如画,不仅能美丽加分,还能点缀身边的环境,如此利人利己,你会喜欢吧。
 
印花百搭短款连帽羽绒服
  01 印花不只有绚烂躁动的气场,同样有宁静安详的气质,一如这件印花羽绒服带给我们的印象。享受悠闲慢时光,将生活过出些文艺的气息,便离诗和画更近了一些。
 
印花连帽白鸭绒短款羽绒服
  02 有的时候印花还能送给我们一个梦幻的童话世界,清新可爱的印花图案,带来满满的少女情怀。做一个心思澄明的可爱姑娘,便可以天真而快乐的过每一天。
 
水墨印花单排扣立领羽绒服
  03 有的时候无需大面积的印花,只一点点便能将整体的气场全部改变,亮蓝色的印花铺展在纯白的底色上,看到它“冰清玉洁”这个词自然印上心头,冬日也能如此清新。
 
印花假两件收腰连衣裙
  04 有人说拥有印花才能告别单调,在深沉的色彩上有了这样的点缀,整体也跟着活泼了起来。带有活泼气息的淑女造型,最合适温柔甜美的女生,还有些减龄效果哦。
 
印花时尚毛领短款羽绒服
  05 如果说极光是夜幕中最绚烂的印花,那么以黑为底的印花图案便当得起深沉的评价。这样的印花效果搭配丰盈的毛领,给整体带来奢华低调的质感。
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6