首页
会员中心
到顶部
到尾部
时尚百搭

在冬日里带给我们舒适体验的无袖衣衫

时间:2016-11-25 11:17:25  作者:  来源:  查看:87  评论:0
内容摘要: 寒冷的冬日总让人束手束脚?还是紧绷厚实的袖口束缚了我们的行动。想要在冬日解放双臂,无袖能让双臂更自由。本期就让我们来看看这些在冬日里带给我们舒适体验的无袖衣衫。  01 很多人心中都有迷彩情怀,但却很少有人把它们穿在身上,因为大面积的迷彩图案,在日常穿着中会看起来有些突兀。但用...
 寒冷的冬日总让人束手束脚?还是紧绷厚实的袖口束缚了我们的行动。想要在冬日解放双臂,无袖能让双臂更自由。本期就让我们来看看这些在冬日里带给我们舒适体验的无袖衣衫。
迷彩连帽无袖羽绒服马甲
  01 很多人心中都有迷彩情怀,但却很少有人把它们穿在身上,因为大面积的迷彩图案,在日常穿着中会看起来有些突兀。但用这样的迷彩马甲做搭配却是不错的选择。
 
毛呢百搭H型无袖连衣裙
  02 相对于迷彩的绚烂,简约的纯色也是个不错的选择,大方合体的剪裁更适合职场女性的穿着需求,深沉的宝蓝色知性优雅。而无袖则能让你在内搭配色上拥有更具个性的搭配空间。
 
无袖中长款羊绒多色马甲
  03 马甲除了能让双臂更自由,还能让你的搭配更具多变性。修身的剪裁、时尚的造型、更多色的选择,可以轻松满足不同人群的需求。做个帅气利落的“天仙攻”。
 
无袖吊带麂皮鱼尾粉色连衣裙
  04 无袖打底裙同样是冬日解放双臂的时尚利器,粉嫩的色泽搭配不对称鱼尾裙摆,娇俏可爱却不乏时尚气息。如此甜美温柔足矣柔化整个冬季,相信软妹子们一定会喜欢的。
 
修身长款军绿大口袋棉马甲
  05 军绿是低调却经典耐看的色彩,喜欢穿军绿的女子大多有一颗潇洒的心。厚厚的棉马甲不仅能在冬日里带来温暖的穿着体验,还能让你在冷风中依然时尚、潇洒着。
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6