首页
会员中心
到顶部
到尾部
时尚百搭

堪称鞋品界的小黑裙

时间:2016-11-24 11:56:42  作者:  来源:  查看:61  评论:0
内容摘要: 我有一个美丽的愿望,我要有个大鞋柜装满各种各样的鞋,然而如果世界末日来临,只能挑一双陪我流浪天涯,那一定是切尔西短靴。  如此爱它,只因为它真的太爱爱爱爱爱好搭配了,而且经典不过时,堪称鞋品界的小黑裙。   ▼无论长裤还是短裤,   ▼也无论长裙还是短裙,它...
 我有一个美丽的愿望,我要有个大鞋柜装满各种各样的鞋,然而如果世界末日来临,只能挑一双陪我流浪天涯,那一定是切尔西短靴。
  如此爱它,只因为它真的太爱爱爱爱爱好搭配了,而且经典不过时,堪称鞋品界的小黑裙。
 
  ▼无论长裤还是短裤,
堪称鞋品界的小黑裙
 
  ▼也无论长裙还是短裙,它都可以毫不费力地HOLD住。
堪称鞋品界的小黑裙
 
  ▼一年四季、春夏秋冬它都可以让美丽与你不离不弃。Alexa Chung(艾里珊·钟)绝对是切尔西靴的忠实用户。
堪称鞋品界的小黑裙
 
堪称鞋品界的小黑裙
  转眼冬又来,贴心穿姐特意送上新鲜的时令穿搭给你,开开胃养养眼。
 
  ▼假装有双大长腿,那就和深色长裤搭配,裤脚要塞入或盖住靴口,无缝对接才不会把腿给切割成一截一截。
堪称鞋品界的小黑裙
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6