首页
会员中心
到顶部
到尾部
时尚百搭

什么样的气场选择什么样的款式,准没错

时间:2016-11-23 13:47:57  作者:  来源:  查看:63  评论:0
内容摘要: 俗话说得好,人贵有自知之明,在穿衣打扮里也不例外,只有了解自己才能和服装搭配出相得益彰的效果,否则,一切都是枉然。体现到毛呢外套上就是一句话,什么样的气场选择什么样的款式,准没错。   01 既然是甜美系的妹子,就不要老是一副死气沉沉的样子,活力释放出来,分分钟可爱到...
 俗话说得好,人贵有自知之明,在穿衣打扮里也不例外,只有了解自己才能和服装搭配出相得益彰的效果,否则,一切都是枉然。体现到毛呢外套上就是一句话,什么样的气场选择什么样的款式,准没错。
 
中长款连帽羊毛呢外套
  01 既然是甜美系的妹子,就不要老是一副死气沉沉的样子,活力释放出来,分分钟可爱到cry。粉色和灰色的软萌派经典组合,在这件毛呢外套上发挥到了极致,追求减龄效果的女人可以放心下手了。
修身格子系带毛呢大衣
  02 娇俏是一种特别不好把握的感觉,首先,身形不能过于魁梧,其次,脸不能太大。剩下的,只要没有夸张的情况,都有机会尝试,蓬蓬裙性质的毛呢外套就不错,活泼并气质着。
 
韩版宽松加厚毛呢外套
  03 当然,若是单论气质,任何毛呢外套都比不上文艺范儿来的清新脱俗,简直是鼻祖级别的存在。卡其色宽松休闲的类型,不动声色就能代入诗一般的意境,相比之下,一叶知秋之类的feel都弱爆了。
 
大翻领七分袖毛呢外套
  04 和暖色调温柔的气场不同,冷色调的毛呢外套无形中就多了许多冷艳的气息。率性的大翻领,迎合着性格里的桀骜不驯,各种霸气侧漏,收紧的花瓣袖则洋溢着女人专有的味道,组合在一起别提多高贵了。
 
羊羔毛加厚毛呢外套
  05 以不羁再度走红的军绿色,本来就带有无限的可能性,只是没想到,可以如此无限,一方面是特立独行,一方面是中规中矩,为了演绎双重个性,还特地拉来了羊羔毛,也是拼。
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6