首页
会员中心
到顶部
到尾部
时尚百搭

今年秋冬最火的四款单品

时间:2016-11-21 9:23:26  作者:  来源:  查看:9  评论:0
内容摘要: 不知道有多少妹子正在隔几个小时就刷新一次物流信息,双十一买买买的狂欢刚过去不久,不如看看有没有今年秋冬最火的四款单品,准备好双十二再次变身蜈蚣精。   01 单品一:驼色大衣。没错,提到驼色大衣几乎没有姑娘不知道它每年出镜的高频率,集优雅和百搭于一身的驼色外套几乎不挑...
 不知道有多少妹子正在隔几个小时就刷新一次物流信息,双十一买买买的狂欢刚过去不久,不如看看有没有今年秋冬最火的四款单品,准备好双十二再次变身蜈蚣精。
 
驼色双面呢大衣
  01 单品一:驼色大衣。没错,提到驼色大衣几乎没有姑娘不知道它每年出镜的高频率,集优雅和百搭于一身的驼色外套几乎不挑肤色,日常中无论出席什么场合都可以找到驼色的踪影。
多口袋拼接呢外套
 
  02 在英伦经典款之外,驼色大衣还和拼贴组合出颇有个性与特色的大衣。字母印花的拼贴、横须贺刺绣,以及各种植绒贴布绣,都让一向沉稳的驼色调显得活力不少。
 
今年秋冬最火的四款单品
  03 单品二:飞行员服。军装风又一次成为了时尚的主流配置,不仅仅是军绿色的盛行,肩章袖口类的小细节也十分受欢迎。飞行员服防寒防风的特性让这个秋冬有了更加温暖的一面,而横须贺夹克的出现,让飞行员服也有了精致感。
 
 
 
 
连帽毛领毛球系带羽绒服
  04 单品三:连帽羽绒服。一旦开启羽绒服模式,大连帽就会强烈的刷起存在感。貂绒衫和加绒打底的内搭方便出门,带上连帽把整个身体都包裹在羽绒服里,不厚重但很暖。
 
 
 
连帽A字棉服
  05 单品四:棉服。虽然通常和羽绒服一起被提及,但棉服的填充物不会有跑绒的顾虑,穿着和洗涤上也不用特别在意。听起来好像时尚绝缘体?敲黑板,比如被许多达人喜爱的派克大衣,就是棉服的具体表现形式之一。
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6