首页
会员中心
到顶部
到尾部
时尚百搭

时尚在不断颠覆过往,一切都是有可能的

时间:2016-11-15 13:40:06  作者:  来源:  查看:36  评论:0
内容摘要: 最美好的年岁也许不是正在拥有,而是回忆里的不谙世事。最浪漫的爱情也许不是真的在一起,而是多年后的街角的擦身而过。最合适的穿衣打扮也许不是刚刚好,而是大一号。时尚在不断颠覆过往,一切都是有可能的。  01 因为翻领的花样太多,选择困难症一直困扰着我们。没办法谁不想找到最合适自己的...
 最美好的年岁也许不是正在拥有,而是回忆里的不谙世事。最浪漫的爱情也许不是真的在一起,而是多年后的街角的擦身而过。最合适的穿衣打扮也许不是刚刚好,而是大一号。时尚在不断颠覆过往,一切都是有可能的。
蝙蝠袖纯色羊绒大衣
  01 因为翻领的花样太多,选择困难症一直困扰着我们。没办法谁不想找到最合适自己的那一款呢?宽宽大大的羊绒大衣,大翻领的存在加深了休闲感,质感和色彩对比出新的火花,但最重要的仍然是那种大一号的感觉。
 
蝙蝠袖大翻领毛呢外套
  02 大一号,其实说白了就是不要那么修身,把曲线美的意义暂时遗忘,让气质在无形中释放诱惑。蝙蝠袖是最好的大一号,给你的神采飞扬加分,亮丽玫红色最是能衬托出白皙和细腻的自信满满。
 
翻领长款毛呢外套
  03 对毛呢来说,挺括的材质很适合展现线条的利落和气场的强大。但有时候大一号的选择比想象中更加完美。大地色系参与到生活中,就不能太依赖线条,否则多少会显得有些老气,不如宽宽大大来得养眼。
纯色加厚针织开衫
  04 既然要选择大一号,那么针织或许会更加对你的胃口。很早之前,我们就知道针织的宽大最适合展现慵懒自在的个性。纯黑色虽然乏味,但花样的朴素又成了另一种看点,最重要你要能Hold住这份随意。
 
马海毛高领针织衫
  05 极简白的独白一定要多听听,因为那里有很多你不知道的时尚窍门。如何搭配色彩如何搭配材质,从最基础开始练习就离不开极简白。马海毛针织有蓬松的触感虽然只是拼接在其中,都是无法回避的浪漫。
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6