首页
会员中心
到顶部
到尾部
时尚百搭

做减法的搭配不仅仅适合夏季

时间:2016-8-26 12:35:07  作者:  来源:  查看:6  评论:0
内容摘要:  每到换季,每个女孩子就面临最大的工程,整理过季的衣服并在衣柜里重新挂上应季和下个季节的衣服。因此春秋与夏冬的交接,多半都在焦头烂额中度过。然而,做减法的搭配不仅仅适合夏季,不妨试试看,也许有惊喜。   01 用连衣裙作为秋季的欢迎仪式,优雅和正式的气场随着夏的逐步退...
  每到换季,每个女孩子就面临最大的工程,整理过季的衣服并在衣柜里重新挂上应季和下个季节的衣服。因此春秋与夏冬的交接,多半都在焦头烂额中度过。然而,做减法的搭配不仅仅适合夏季,不妨试试看,也许有惊喜。
 
V领修身连衣裙
  01 用连衣裙作为秋季的欢迎仪式,优雅和正式的气场随着夏的逐步退场呈现出压倒般的态势。稍显沉稳的色彩却很显白,修身款式露出纤细的腰身,很漂亮。
 
印花中袖连衣裙
  02 尽管修身和宽松就像南北咸甜一样各有所好,但它们确确实实在遮肉和显瘦上有着共同语言。前者通过高腰的收束拉高腰线,后者借用H型和茧形的设计留出肉肉活动的空间。
连帽口袋卫衣
  03 大廓形的宽松感,是刚刚好承接了夏日追求舒适,又兼具了初秋微热贪凉的希望。简单,好穿,比起卫衣更像是卫衣裙的设计,会让许多姑娘爱上这份深蓝色的低调。
 
中袖蕾丝连衣裙
  04 蕾丝永远和宫廷风有着千丝万缕的关系,裙摆散开犹如彩色玻璃的天顶一般令人目眩神迷。高腰中袖的设计不仅能在夏秋交接的时候遮住麒麟臂,还能为不小心吃出来的幸福肉做掩护。
 
中袖T恤长裙套装
  05 习惯了裙长在膝盖以上的妹子,显高的目的达到了是没错,可也会让敏感的膝盖部分容易在较低的温度里感受到凉意。及踝长裙未必不能显高,长袖T恤护住手肘也不错。
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6