首页
会员中心
到顶部
到尾部
时尚百搭

曾经的感动便这样再次浮上了心头

时间:2016-8-15 10:15:10  作者:  来源:  查看:73  评论:0
内容摘要: 又到了暑期档,几部奇幻仙侠剧接连上线,有没有勾起你心中满满的回忆呀,一部《仙剑奇侠传》奠定了仙侠剧在我心中的位置,桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯,曾经衣袂蹁跹仗剑天涯的梦想仿佛还在眼前,曾经的感动便这样再次浮上了心头。   01 如果你也有属于自己的仙侠梦就应该会喜欢...
 又到了暑期档,几部奇幻仙侠剧接连上线,有没有勾起你心中满满的回忆呀,一部《仙剑奇侠传》奠定了仙侠剧在我心中的位置,桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯,曾经衣袂蹁跹仗剑天涯的梦想仿佛还在眼前,曾经的感动便这样再次浮上了心头。
 
雪纺渐变色印花空调开衫
  01 如果你也有属于自己的仙侠梦就应该会喜欢飘逸的衣摆,喜欢它们所具有的游于世外的仙侠气场,今天就让我们伴着这些翩跹的衣袂,圆自己一个御剑而飞的仙侠梦。
 
真丝刺绣廓形五分袖连衣裙
  02 更飘逸更轻薄不觉间成了夏装的主流风范,走路带风的女神范儿,搭配上精致的刺绣点缀,仙的精致优雅,仿佛是仙界来的精灵,美得空灵飘逸,展示出亦幻亦真气场。
菱格叠层刺绣无袖连衣裙
  03 灵动的仙气自然是仙侠世界里不可缺少的元素,神树下苦守千年的夕瑶仙子,美得高雅神圣,但也能如清风般润泽人心,便如这件淡蓝色连衣裙,为我们带来纯净清新的感动。
V领雪纺印花短款连衣裙
  04 别以为仙侠世界里的人们都偏爱浅色系,灿烂的印花只要选对材质,也能体现出飘逸唯美的感觉,一如这件短款连衣裙,自带微风的气场是不是同样很仙很飘逸。
宽松透视一字领荷叶边上衣
 
  05 既然是仙侠就要有些侠肝义胆的大气,用一点点中性的气场诠释仙侠也是一个不错的选择,个性袖口设计既有些飘逸气场,又沉溺于女性化柔情,有时候人也要穿的潇洒些。
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6