首页
会员中心
到顶部
到尾部
时尚百搭

不一定非要靠化妆品,靠颜色也是可以达到这种效果的

时间:2016-8-12 10:28:17  作者:  来源:  查看:3  评论:0
内容摘要: 一白遮百丑,对女生来说,想更白一点,本就是天性,没什么好隐藏的,可是在夏天这种特殊的环境里,凉爽与显白,往往很难兼得。为了看上去更白更完美,很多女生都会在身上抹一层一层的护肤品,白是有了,可清爽就没了。其实很多女生不知道,想更白更清凉一点,不一定非要靠化妆品,靠颜色也是可以达到...
 一白遮百丑,对女生来说,想更白一点,本就是天性,没什么好隐藏的,可是在夏天这种特殊的环境里,凉爽与显白,往往很难兼得。为了看上去更白更完美,很多女生都会在身上抹一层一层的护肤品,白是有了,可清爽就没了。其实很多女生不知道,想更白更清凉一点,不一定非要靠化妆品,靠颜色也是可以达到这种效果的。
不一定非要靠化妆品,靠颜色也是可以达到这种效果的
  在色彩届,有这样一种神奇的颜色。穿上它不仅能增白,还能解暑解腻,它就是一直被大家忽视的绿色。在Giambattista Valli 2016春夏系列中,一抹清新的绿色长裙很容易就引起了大家的关注,超凡的气质,白皙的肤色,这一点一滴,都离不开绿色的映衬。
 
抹胸吊带蓬蓬裙
  01 抹胸吊带的性感搭配绿色天然的清爽,不用其他的装备,你就能靠它们穿出凉快的惬意感。单穿一条吊带裙已经算不上什么稀奇了,只要你对自己有信心,抹胸裙对你来说就是变得更美的武器。
 
百搭卡通T恤
  02 卡通小怪兽们在绿色的映衬下也变得形象生动起来。一个个蠢萌的模样,可爱而讨人喜欢,搭配上绿色的勃勃生机,看一眼,都能脑补出卡通小怪兽们在交谈的场景。不得不承认,这就是绿色的魔力呐。
 
圆领纯色真丝连衣裙
  03 绿色的连衣裙不像白裙那样充满仙气,也不像黑裙那样充满优雅底蕴,说它纯净,不如说它能让人安心。在一个蓝色和粉色要霸占视线的夏天里,派出绿色调节一下姑娘们的审美疲劳,也是很不错的事呢。
 
修身字母T恤
  04 简单的绿色本就有让人降温的神奇能力,不管把它和谁放在一起,它都会释放出自己最清凉的活力来感染到你。普通的T恤配普通的颜色,虽然不那么抢眼,却也有一番别致的滋味等待着你去发掘。
 
两面穿显瘦雪纺衫
  05 不规则设计就像是一枚特殊的徽章,它的存在就是为了显示出你的与众不同。两面皆可穿的属性适合想要自我挑战的女生,一面温婉,一面帅酷,配合着绿色的满满生机,无论你想尝试哪种,都没有一点问题。
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6