首页
会员中心
到顶部
到尾部
时尚百搭

简单舒适是代名词

时间:2016-8-9 13:43:10  作者:  来源:  查看:66  评论:0
内容摘要: 夏天的滋味太过热情浓烈,而应对这样节节攀升的高温实在不宜回以相似的热情,轻盈且清新的氧气装来度夏却是最适合不过的了。简单舒适是代名词,重点还在于看起来就能消暑的色调。   【纯色雪纺连衣裙】   01 白色作为冷静色的一把手,凉凉的气息可谓迎面扑来。这样纯洁...
 夏天的滋味太过热情浓烈,而应对这样节节攀升的高温实在不宜回以相似的热情,轻盈且清新的氧气装来度夏却是最适合不过的了。简单舒适是代名词,重点还在于看起来就能消暑的色调。
 
  【纯色雪纺连衣裙】
 
纯色系带V领无袖雪纺连衣裙
  01 白色作为冷静色的一把手,凉凉的气息可谓迎面扑来。这样纯洁的色调尤其适合雪纺,以最简单的款式出现,却在小立领小V领以及腰身轻束中将所有的美好一应展现。不用繁复来装点,移动的冷静。
 
吊带一字肩雪纺连衣裙
  02 而粉蓝作为今朝流行,也是夏季消暑必不可少的色彩,除了湛蓝的天空,蓝色还能让我们从心理上感受海风,感受海浪。同样浅浅的蓝,因为是水的颜色也自然带上了消暑的功能。
纯色双层收腰雪纺连衣裙
  03 雪纺连衣裙,尤其在以纯色为设计点的时候,本身就自带了空调,在炎炎夏日不黏腻够通风,还能在微风拂过的时候悄悄飘起,似落入凡尘的仙子,这样沉静却又妖娆。
 
  【吊带背心上装】
 
V领吊带莫代尔背心
  04 吊带装一直都是大牌们的最爱,从裙装到上装,从叠搭到单穿,无一不显示着这一单品的重要性,而对于钟情于搭配的你来说,一件合适的吊带单品,无论搭配裤装还是半身裙都是一把好手,实在不容错过。
圆领系带燕尾褶皱背心
  05 相较于纤细的吊带,背心会显得低调许多。却并不因为这份低调而少了美丽,恰恰相反的是,在脱去袖子的束缚后,这样简单直白又带着些许中性美的表达方式,实在是爱惨了我们,尤其推荐裤装+拖鞋的大融合。
 
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6