首页
会员中心
到顶部
到尾部
时尚百搭

真不知纯棉到底可以有多美

时间:2016-4-25 8:42:58  作者:  来源:  查看:76  评论:0
内容摘要: 空气棉、欧根纱、莫代尔……这些新兴的面料总在眼前晃动,相较之下印象里总是朴实憨厚模样的纯棉似乎是妈妈辈才会喜欢的老古董。作为最早被人类应用的天然面料,纯棉其实有着许多无可替代的优越性。越来越多的设计师和时尚潮人爱上注重实用舒适与美观兼具的作品。没看过这些,真不知纯棉到底可以有多...
 空气棉、欧根纱、莫代尔……这些新兴的面料总在眼前晃动,相较之下印象里总是朴实憨厚模样的纯棉似乎是妈妈辈才会喜欢的老古董。作为最早被人类应用的天然面料,纯棉其实有着许多无可替代的优越性。越来越多的设计师和时尚潮人爱上注重实用舒适与美观兼具的作品。没看过这些,真不知纯棉到底可以有多美。
 
纯棉肌理抽绳收腰衬衫裙
 
  01 富有肌理的面料让纯棉从气质上变得“洋气”起来,即使是很简单的抽绳衬衫裙,也拥有了不输昂贵面料的高级质感。纯棉就是这样乖巧的邻家少女,在你不经意间长成如此漂亮模样,脸上却依旧挂着亲切的笑容,丝毫没有任何距离感。
 
撞色荷叶边不对称T恤
 
  02 不对称荷叶边的立体感时髦又独特,是不是差点都认不出这居然是纯棉制成的了?以往这样的设计,大多是用太空棉制成,但闷热不透气的化纤面料,又怎么比得上吸汗透气又柔软的纯棉呢?在日渐炎热起来的春末夏初,自然是这一件更讨喜。
 
 
纯棉流苏绑带上衣
 
  03 也别总记着纯棉以前那个敦厚老实的模样了,要知道随着工艺的进步,纯棉也有了清透俏丽的一面。轻盈的纯棉小衫往身上一穿,柔若无物又吸汗排湿,清清爽爽超舒服。那个洒满阳光的夏日,仿佛就这样在灿烂的笑容中提前到来了。
 
露肩条纹纯棉大摆裙
 
  04 虽然衣柜里各式各样的漂亮裙子很多,但临时要出门时,总会下意识地选择最舒服好穿的那一件。毕竟是可以用来做各种贴身内衣的面料,纯棉的舒适让你在欣赏高颜值的同时,还能获得清透舒爽的享受,自然会是不假思索就拿起来穿上的那一件。
 
 
 
复古大摆纯棉礼服裙
 
  05 我们总觉得似乎纯棉算不得什么上台面的高档面料,因而在选购连衣裙的时候,为了让自己看起来“高大上”一些,就会有意无意地规避纯棉。完全打破这样的陈旧印象,还得靠设计师拿出优秀的作品为纯棉背书。相信我,比起或厚重闷热或硬质扎人的化纤,你会觉得纯棉的礼服裙“不知高到哪里去了”。
 
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6