首页
会员中心
到顶部
到尾部
时尚百搭

裙长轻盈又梦幻

时间:2016-4-20 13:43:20  作者:  来源:  查看:74  评论:0
内容摘要:烟雨江南,水雾里的飘飘洒洒。海浪沙滩,阳光下的波光粼粼。小镇石阶,一步一摇的云淡风轻。长裙占据着所有关于美好和优雅的梦境,那裙摆一定要有着合适的搭配才能够轻盈又梦幻。   01 小清新大约是最为无害的风格之一了。细腻的网纱层层叠叠的垂落脚边,浅蓝的短袖衫简单纯净,如同初...
烟雨江南,水雾里的飘飘洒洒。海浪沙滩,阳光下的波光粼粼。小镇石阶,一步一摇的云淡风轻。长裙占据着所有关于美好和优雅的梦境,那裙摆一定要有着合适的搭配才能够轻盈又梦幻。
高腰大摆四层纱长裙
 
  01 小清新大约是最为无害的风格之一了。细腻的网纱层层叠叠的垂落脚边,浅蓝的短袖衫简单纯净,如同初恋的那个夏天,斑驳透着阳光的树荫下悄悄含在嘴里的薄荷糖,凉凉的,甜甜的。
 
 
双层雪纺半身长裙
 
  02 天气一暖,就想要去海边走走。被海水浸润的沙滩有着潮湿细腻的触感,光着脚丫踩在上面舒适又惬意。这个时候,如果有着一条波光粼粼的长裙拂过脚踝,扬起裙角,想必更是美妙。
 
 
松紧腰百褶雪纺半身裙
 
  03 百褶是一种情结,是校园里梧桐树下斑驳的阳光的味道,是书本里银杏叶舒展的姿态。松紧腰,宽松T恤,不必强调腰线,中长的裙摆下露出光洁的小腿,做一枚安静懵懂的少女。
 
 
不规则雪纺燕尾裙
 
  04 喜欢长裙摆的飘飘洒洒,却又不甘心埋没一双大长腿,有这样的纠结烦恼真是让人羡慕嫉妒恨啊!燕尾裙仙气十足又加十分俏皮可爱,但却十分挑剔腿型,除非有一双完美小腿,否则不要轻易尝试哦。
 
前开叉包臀牛仔裙
 
  05 难道腿部有着小小的缺点的姑娘就只能谢绝美裙了吗?并不是。包臀裙对身材要求高不高?高!但是如果是一条牛仔包臀裙,那么它就能够轻松遮掩扁平臀和小粗腿,显高又显瘦哟!
 
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6