首页
会员中心
到顶部
到尾部
时尚百搭

永葆青春的穿搭秘籍

时间:2016-4-14 11:13:48  作者:  来源:  查看:90  评论:0
内容摘要:《太阳的后裔》在持续热播中,你们的兵哥哥老公仲基欧巴也继续被乔妹套牢中。心心念念已经35岁的她为何依然如此有魅力,除了姣好的容颜和BODY之外,她还有一套一学就会的、永葆青春的穿搭秘籍。好奇吗?想学吗?还不跟着本宫来~   【浅色宽松外套】   乔妹和你们的老...
《太阳的后裔》在持续热播中,你们的兵哥哥老公仲基欧巴也继续被乔妹套牢中。心心念念已经35岁的她为何依然如此有魅力,除了姣好的容颜和BODY之外,她还有一套一学就会的、永葆青春的穿搭秘籍。好奇吗?想学吗?还不跟着本宫来~
 
  【浅色宽松外套】
 
一粒扣棉麻西装外套
  乔妹和你们的老公在飞机坪重逢时穿的那件浅蓝色西装外套相信你们一定印象深刻。为啥一件外套可以收割男神?第一,它虽然是西装的剪裁,却全然没有西装的棱棱角角,廓形柔和呈现令人舒心的柔美。第二,温柔的浅蓝色看着就让人轻松减压,和这样的姑娘在一起是愉悦,是享受吖。
 
中长款西装外套
  你大可不必百分百照搬,只要符合色彩柔和、廓形柔美的西装外套就可以拿来效仿。与之搭配的其他服饰也尽量走米白、浅灰这样纯度和明度都偏低的色彩为佳,因为当纯明两者略微降低的时候,就不会那么刺眼了,要知道,一旦刺眼起来,就感觉有攻击性咯。
 
  【白色连衣裙】
 
五分袖雪纺印花连衣裙
  还记得你们的老公驾着游艇带着乔妹出海的那一幕吗?卡其色条纹的白底连衣裙要多纯洁有多纯洁。白色雪纺连衣裙同样有着纯净无害的标签,不错的垂坠感+略微宽松的剪裁能够让你看起来比实际体形更瘦弱一点,不需言语就能激发他的保护欲。
 
立体剪裁压褶衬衫连衣裙
 
  纯白衬衣款连衣裙同样干净无公害,为啥总强调浅色连衣裙,因为它可以塑造女生心地纯良、涉世未深的形象呀,这样的形象不也是乔妹在剧中的模样嘛。胸前的立体褶皱能够将凸起的曲线小幅度加大,看似没有心机的衬衫连衣裙偷偷不着痕迹地勾引着男神。
 
  【浅色衬衣】
 
小清新印花宽松衬衫
  工作之外的大多数时间,乔妹都是浅色衬衣登场,她的衬衣也是清一色的绵软入骨,软妹子塑造工程可以从这里开始打地基。满是春天气息的小鸟印花散发着小清新的气场,把衣袖挽起来一点点会让软塌无力的衬衫穿在你身上更精神,尤其是削肩的妹纸们。
 
 
 
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6