首页
会员中心
到顶部
到尾部
时尚百搭

简简单单的随心所欲

时间:2016-3-31 16:31:56  作者:  来源:  查看:47  评论:0
内容摘要:作为温暖与接地气的经典代言,针织衫一年四季皆露脸,虽然不能说随处可见的都是品位不凡,但选对款,即使并不是什么高不可攀的奢侈大牌,凹造型也一定不会跑偏,搭配固然尽显随意,切忌不是简简单单的随心所欲,哪怕玩混搭,也要以亮眼称精品。    【街拍赏析】 &...
作为温暖与接地气的经典代言,针织衫一年四季皆露脸,虽然不能说随处可见的都是品位不凡,但选对款,即使并不是什么高不可攀的奢侈大牌,凹造型也一定不会跑偏,搭配固然尽显随意,切忌不是简简单单的随心所欲,哪怕玩混搭,也要以亮眼称精品。
 
 
  【街拍赏析】
 
简简单单的随心所欲
 
  上宽下窄,将常规款穿出T台型,不光要色调搭配抢眼上镜,款式上也要独到能拿得出手,就像衣袖上的彩色绒球,点染黑白配清新俏皮萌萌哒。
 
简简单单的随心所欲
 
 
  极简甚至极不抢眼的杏色V领宽松针织衫,层叠混搭白衬衫,低调的英伦范儿悄然蜕变出温润学院风,青春率真且知性。
 
 
  【精品示范】
 
 
雪纺拼接中长针织开衫
 
  01 开衫中长款,无形中为接地气凭添了几分隆重,时逢乍暖还寒,处于冷与暖之间,雪纺拼接下摆的存在引得风情动起来,风格锁定拉风浪漫,同时还能守得轻暖舒适小女子情怀。
 
 
 
毛边宽松中长针织开衫
 
  02 针织衫毛边的,配破洞牛仔真心很搭调,而麻豆越发别出心裁,在两个格调原本就倾心相许的单品之间横空搭了一件中长裙衫,不羁抢眼外加有范儿,品位与创意都可谓惊艳了闲适清雅。
 
 
织花圆领针织开衫
 
  03 与不羁隔岸相望的是每个女生内心中都曾有过的清甜小女人味,粉嫩甜美不炫亮却矜贵堪比每一份独一无二,纯色复古圆领短开衫,不光是长裙短裙的清雅良伴,也是层叠混搭控们的单品上选。
 
拉链印花针织夹克衫
 
  04 玩酷炫拉风,拉链夹克衫都能很有范儿,尤其是插肩贴合与字母徽章印花,达人标志一般成为抢眼上镜的关键,再次遵从宽窄呼应的搭配原则,配条纹垮裆裤,除了酷帅有范儿,扮知性亦未尝不可。
 
 
 
圆领蝴蝶结七分袖套头衫
 
  05 能让纯色圆领小衫呈现立体生动婉然,复古编织纹功不可没,也恰是这些个有如条纹一般的分割,才彰显着一字领大牌的复古雍容,针织绵柔公主风,焕然包臀中裙肯定更上镜。
 
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6