首页
会员中心
到顶部
到尾部
时尚百搭

来一场条纹突袭战完成一场穿衣打扮的心机举

时间:2016-3-25 13:14:22  作者:  来源:  查看:80  评论:0
内容摘要: 三月已经接近尾声,眼看着四月就在路上夏天已步步逼近,可是秋冬囤下的那些肉,即使每天一场马拉松都没信心解决的脂肪,时间来不及那要怎样先藏住再说?条纹,来一场条纹突袭战完成一场穿衣打扮的心机举。    在说到条纹,不得不提Kendall Jenner,不感冒英文...
 三月已经接近尾声,眼看着四月就在路上夏天已步步逼近,可是秋冬囤下的那些肉,即使每天一场马拉松都没信心解决的脂肪,时间来不及那要怎样先藏住再说?条纹,来一场条纹突袭战完成一场穿衣打扮的心机举。
 
来一场条纹突袭战完成一场穿衣打扮的心机举
 
  在说到条纹,不得不提Kendall Jenner,不感冒英文名字?她还有一个爱称——金小妹。金小妹对于条纹可以说是情有独钟,扒一扒小妹街拍,一本鲜活的条纹教科书。竖条纹深V搭配高腰小脚裤,拔高身材降低视觉比例,瘦在高的阴影里。
 
 
来一场条纹突袭战完成一场穿衣打扮的心机举
 
  那么对于横条纹的运用也可以与今年流行的一字肩巧妙融合,盈盈一握的纤腰仰仗肩部的线条凸显,还能在小露锁骨的情况下美得更彻底。
 
来一场条纹突袭战完成一场穿衣打扮的心机举
 
 
  要么就是一件长款西装外套,金小妹妥妥儿的将条纹的功能发挥到极致,让条纹来拉线条,修身的剪裁就是想不显瘦都很难。
 
 
来一场条纹突袭战完成一场穿衣打扮的心机举
 
  即使是裤装,小妹也能在融合阔腿裤这一流行要点的前提下飘飘若仙,纤长的线条不仅达到了显瘦的效果,还隐去了阔腿裤拖泥带水的特质,取长补短优势互补。
 
 
 
半高领针织条纹棉T恤
 
  01 对于苹果型身材的姑娘们,纤细的四肢就是与条纹有效结合的关键所在,稍宽松的条纹T恤,搭配一条高腰小脚裤,手腕处袖子还可以稍卷一点,小心机的有效使用,穿对才能暴瘦。
 
 
一字领条纹套头长袖打底衫
 
  02 对于拥有游泳圈的姑娘们来说,短裙与条纹装的搭配就是暴瘦的讯号了。肉肉较少可以选择随意的方式,游泳圈安全系数较高时可以选择一条高腰的短裙,将T恤收进裙子,修饰好身材。
 
 
 
彩色条纹短袖针织衫
 
  03 上身比例中还有胸大胳膊粗的妹子们,那么V领条纹就是很好的选择了,由于胳膊并非很纤细,那么袖型衣型便是越简单越好,而且还能胜在条纹的配色,让你在这份简单中缤纷起来。
 
 
横条纹拼色针织连衣裙
  04 粗壮的大腿也常常会成为苦恼点之一,不妨试一试横条纹连衣裙,将你上半身的优点展现的同时弥补腿肉的烦恼,即使包臀裙会将腿部线条明显化,但横条纹也能做好中和修饰,使整体协调。
 
 
蓝白条纹无袖欧根纱连衣裙
 
  05 条纹中还有一款“贵公子”的存在,那便是蓝白相间,浓浓的海风气息让你立刻清爽起来,度过了厚重沉闷的冬日后,正是需要这样的色彩来进行调和,让心跟着裙摆飞扬起来。
 
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6