首页
会员中心
到顶部
到尾部
时尚百搭

春季常备的针织外套、卫衣和牛仔裤,细心搭配

时间:2016-3-15 12:50:14  作者:  来源:  查看:63  评论:0
内容摘要:无论衣橱里挂着多少精美的衣服,日常中最为频繁被取出的其实多半都是基本款。2016秋冬时装周辗转等待落幕,从外场街拍上就能看出简约经典和绚烂多姿的对比。春季常备的针织外套、卫衣和牛仔裤,细心搭配并不逊色多少。    01 纯色针织衫是相当实用的单品,中长款和短款...
无论衣橱里挂着多少精美的衣服,日常中最为频繁被取出的其实多半都是基本款。2016秋冬时装周辗转等待落幕,从外场街拍上就能看出简约经典和绚烂多姿的对比。春季常备的针织外套、卫衣和牛仔裤,细心搭配并不逊色多少。
 
纯色羊毛开衫
 
  01 纯色针织衫是相当实用的单品,中长款和短款的具体选择有着微妙的联系。中长款多半在大腿中部以下,因此强调腰线是显高的必须步骤。贴身针织加上高腰半裙或是牛仔裤,精心选择一条毛衣链,早起出门不仓促。
 
 
棒球领拼色条纹开衫
 
  02 短款相对来说,扣起来或是敞开有着不同的显瘦方式。扣起来更适合和伞摆系列结合,营造出上紧下松的A字型感觉,而敞开穿着更适合内部收拢的内搭,贴身款和敞开的衣襟呈现出直线条对比,显瘦不操心。
 
 
 
V领条纹针织开衫
 
  03 领型也是影响开衫显瘦显高程度的重要因素之一,大圆领和V领偏向于修饰脖颈,适合脖子比较短或着脸大的姑娘。而小圆领和如棒球服一般的小立领凸显出本来纤长的脖子不费吹灰之力。
 
 
动物印花卫衣
 
  04 纯色还是印花?这个问题在内搭上根本不算是难题。在外套朴素的前提下,可以放心大胆的用印花来吸引视线,将重心上移调整身体比例;在外套本身足够绚烂的情况中,卫衣和裤装的纯色大面积对比也是相当简单实用的方法。
 
小熊印花套头卫衣
 
  05 当然,色彩永远是极其重要的一环。遵循着至少要有一个亮点的原则,在整体趋于黯淡的时候,请务必找到亮色系单品提亮整体。也许是衣襟正中的印花,也许是一个色彩明亮的小包,或者是一双足够吸睛的高跟鞋。
 
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6