首页
会员中心
到顶部
到尾部
时尚百搭

整个春季都宠爱的绿色,自然也有你想象不到的独特

时间:2016-2-26 12:20:04  作者:  来源:  查看:96  评论:0
内容摘要: 春天少不了的就是绿色,不管谁看到这热闹的绿色,多少都会喜欢上这一片生机勃勃、春意盎然的景象。当身边的绿色多到数不胜数的时候,你有没有被它们努力向上的生命力打动过呢?整个春季都宠爱的绿色,自然也有你想象不到的独特。   01 “一年之计在于春”,...
 春天少不了的就是绿色,不管谁看到这热闹的绿色,多少都会喜欢上这一片生机勃勃、春意盎然的景象。当身边的绿色多到数不胜数的时候,你有没有被它们努力向上的生命力打动过呢?整个春季都宠爱的绿色,自然也有你想象不到的独特。
 
蕾丝拼接连衣裙
  01 “一年之计在于春”,春天的美好能让一年都好运不断、惊喜连连,就为了这个好兆头,我们也该跟春天格外亲近一些。脱去厚重的冬装,换一些甜美有生机的连衣裙,去踏青也好,去寻春也罢,总之就是要和春天、和绿色腻在一起。
 
纯色褶皱开叉连衣裙
  02 绿色的清新淡雅能瞬间安抚人焦躁的内心,不管因为什么在烦恼,当看到绿色的一瞬间,所有的烦恼都会烟消云散,此时此刻,只想投身到绿色的怀抱中,做一个清心寡欲的人,享受绿色带来的一切。

圆领休闲卫衣
  03 也许是因为绿色本身就有活力,所以感觉自己穿上绿色也就变得活泼好动起来,不仅如此,穿上绿色后,整个人还能看上去精神许多。一点卡通的小元素,不经意就让绿色变得更有趣味起来,看来绿色还有大家想不到的减龄作用呢。
 
中长款休闲针织衫
  04 针织衫算是春季很常见的单品,在搭配上,姑娘们可根据温度的变化,在针织衫里添加一些毛衣或者卫衣,很随性的风格,往往能穿出很特别的感受。如果觉得单调,在针织衫外多加一条腰带,看起来也很有休闲范儿。
 
纯色简约打底裙
  05 比起夏天的炎热、秋天的萧瑟、冬天的寒冷,春天的确是一个更容易让人提起兴趣的时节,所以在这样美丽的季节里,姑娘们就要用尽自己的万种风情来证明自己曾经潇洒过。飘逸的连衣裙,耀眼的绿色,这样用力的美丽,才能成为青春的最佳记忆。
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6