首页
会员中心
到顶部
到尾部
时尚百搭

似一朵水莲花不胜凉风的娇羞

时间:2014-8-18 11:44:25  作者:  来源:  查看:348  评论:0
内容摘要: “最是那一低头的温柔,似一朵水莲花不胜凉风的娇羞。”充满画面感的诗句将我们带入绝美的意境之中。凉风乍起的初秋,拥有与生俱来的浪漫因子,融入血液中,让人不禁产生对长裙那摇曳生姿的端庄与娇羞深深的向往。    01 雪白的长裙将纯真的美发...
 “最是那一低头的温柔,似一朵水莲花不胜凉风的娇羞。”充满画面感的诗句将我们带入绝美的意境之中。凉风乍起的初秋,拥有与生俱来的浪漫因子,融入血液中,让人不禁产生对长裙那摇曳生姿的端庄与娇羞深深的向往。
 
荷叶边中袖收腰大摆连衣裙
 
  01 雪白的长裙将纯真的美发挥到极致,端庄、圣洁、高贵,宛若天使下凡。秋风吹过,轻轻为你提起裙边,看你与雪纺亲密接触的美丽模样,饶是那顽劣乖张的美猴王,也要为你这紫霞仙子化成绕指柔。
 
真丝印花V领无袖连衣裙
 
  02 行云流水般成就的画作,被悉心印制在大大的裙摆上珍惜。无袖的款式为秋装的搭配提供更多可能,天晴时分可以让肌肤与秋日的暖阳尽情放纵地亲密接触,秋风乍起时披上外套,完全不必担心会出现“不兼容”的意外状况。
 
羽毛印花无袖高开衩连衣裙
 
  03 即将离开肆无忌惮穿背心热裤的夏季,初秋还有一丝轻性感足以供人仰望。侧边高开衩的款式,秀出修长苗条的美腿,展现热情大方的女性魅力,引无数英雄尽折腰。
 
蕾丝拼接双层大摆连衣裙
 
  04 入秋的夜渐渐没有了虫鸣蛙叫的聒噪,温柔娴静的女子低调婉约正像一池秋水,白与粉的配色甜而不腻,是半糖主义的忠实拥护者。精致的蕾丝袖,浪漫的双层大裙摆,尽情享受无限美好的秋季时光。
 
撞色印花修身连衣裙
 
  05 工作日过后,开启周末专场。撞色设计搭配夸张鲜明的印花,一贯低调的女子也显露出自信大方的本色,伴着秋风与落叶跳一曲恰恰,裙摆舞动的样子像是观众纷纷起立鼓掌。秋天的美人如同美酒,如此醉人。
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6