首页
会员中心
到顶部
到尾部
时尚百搭

T恤百变搭不同的个性与气质

时间:2014-5-21 15:38:58  作者:  来源:  查看:110  评论:0
内容摘要: 短袖T恤作为夏季常用的款型肩负重任,因为实穿所以更需要百变,每一天都不一样才不至于让自己厌倦。好在T恤本身也拥有百变特质,出自不同设计师之手,便有了不同的个性与气质。    01 吊带配罩衫的组合成就了夏日叠穿效果,轻松获得夏季难得的层次感。宽松蝙蝠袖短罩衫...
 短袖T恤作为夏季常用的款型肩负重任,因为实穿所以更需要百变,每一天都不一样才不至于让自己厌倦。好在T恤本身也拥有百变特质,出自不同设计师之手,便有了不同的个性与气质。
 
猫头鹰印花两件套T恤
 
  01 吊带配罩衫的组合成就了夏日叠穿效果,轻松获得夏季难得的层次感。宽松蝙蝠袖短罩衫极具活力,宽宽松松悠闲自在。俏皮可爱的猫头鹰印花生动别致富于趣味性,表现出童心未泯的年轻心理。
 
蕾丝拼接条纹短袖T恤
 
  02 条纹单品每一季都有,从未淡出过时尚舞台,且每一季都有新变化。条纹与蕾丝的拼接别有亮点,条纹的活力与动感反衬出蕾丝的性感与柔软,有着动如脱兔静若处子的双面气质。
 
字母印花一字领短袖T恤
 
  03 字母印花与花朵印花的结合将现代时尚感与热带风情结合,简单的白色T恤自此开始与平庸无关。修身但不紧身的剪裁不挑人,选择适合自己的尺寸就能够穿出匀称身材。
几何图案印花T恤
 
  04 修身剪裁的短袖T恤内搭外穿皆宜,不仅仅能够在夏季大显身手,春秋两季也能有不凡表现。俏皮波点与几何图案印花拼接,小面积地控制在袖子位置,具有童趣又不会显露出稚嫩。
 
印花圆领短袖T恤
  05 稍显宽松的T恤可以与修身剪裁的下装搭配,松与紧对比,表现得张弛有度。大小不一的花朵印花散落在衣身,有的交错重叠,有的簇拥成团,明艳秀美,极具女人味。红蓝撞色搭配,提升吸睛效果。
 
刺绣圆领短袖T恤
 
  06 短款以及稍显宽松的廓型,赋予了短袖T恤多种搭配可能。与性感热辣的铅笔裤搭配,露出肚脐,前卫而青春。与百褶半身裙搭配,则是生动的清纯女孩模样。具有中国风的刺绣图案是整体亮点,成熟而别致。
 
卡通图案圆领短袖T恤
  07 T恤与牛仔这对老搭档总能给人留下青春活力无限的印象,具有一定的减龄效果。背带牛仔短裤与T恤组合而成叠穿搭配,具有层次感。卡通人物辛普森的头像作为印花,T恤更显青春。
 
 
真丝插肩袖圆领T恤
  08 插肩袖带给了T恤廓型感,配着深色的沉稳与大气,散发着大牌风范。立体的袖型对手臂拜拜肉有一定修饰作用,亦能提升存在感。直筒廓型的剪裁不挑身材,利于身材修饰与美化。
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6