首页
会员中心
到顶部
到尾部
奢侈生活

钻石奢华宝格丽DIVA高级珠宝腕表富婆们的最爱

时间:2014-3-22 14:14:29  作者:  来源:  查看:147  评论:0
内容摘要:钻石配腕表,大牌有摩登。今天介绍的腕表非常具有女性色彩,很温柔!宝格丽(BVLGARI)推出DIVA系列高级珠宝腕表,从当今的女神身上捕捉魅力精髓,将其化为优雅设计,展现着融合魅惑、迷人、性感与热情的非凡特质。如同绘画艺术一样,丰富的宝石和多样的色彩搭配令人目不暇接。宝格丽如同一...

钻石配腕表,大牌有摩登。今天介绍的腕表非常具有女性色彩,很温柔!宝格丽(BVLGARI)推出DIVA系列高级珠宝腕表,从当今的女神身上捕捉魅力精髓,将其化为优雅设计,展现着融合魅惑、迷人、性感与热情的非凡特质。如同绘画艺术一样,丰富的宝石和多样的色彩搭配令人目不暇接。宝格丽如同一个妙手丹青的画家,呈现出了一系列令人蔚为惊叹的珍贵画卷。

 


钻石奢华宝格丽DIVA高级珠宝腕表

钻石奢华宝格丽DIVA高级珠宝腕表

 

从当今的女神身上得到灵感,展现着融合魅惑、迷人、性感与热情的非凡特质。

钻石奢华宝格丽DIVA高级珠宝腕表

奢华而优美的扇形花瓣化为散发东方神韵的迷人花束,于腕间优雅绽放。

钻石奢华宝格丽DIVA高级珠宝腕表

高级珠宝腕表采用18K白金表壳及表带,镶嵌切割钻石。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6