首页
会员中心
到顶部
到尾部
时尚明星

千颂伊同款居家发带成热门

时间:2014-3-20 10:56:30  作者:  来源:  查看:102  评论:0
内容摘要:最早的头发配饰是发带,如今复古俏皮的发带又成了热门单品。这是因为《来自星星的你》,剧中女主角千颂伊掀起的时尚热潮却丝毫未减半分,她身上任何一个与时尚有关的部分均充分得到利用,头发也不例外。剧中千颂伊的居家造型几乎每一款都搭配了发带头饰,独特的系法也十分讲究。以往略显造作被打入冷宫...

最早的头发配饰是发带,如今复古俏皮的发带又成了热门单品。这是因为《来自星星的你》,剧中女主角千颂伊掀起的时尚热潮却丝毫未减半分,她身上任何一个与时尚有关的部分均充分得到利用,头发也不例外。剧中千颂伊的居家造型几乎每一款都搭配了发带头饰,独特的系法也十分讲究。以往略显造作被打入冷宫的发带终因千颂伊又重出江湖了。

 


千颂伊同款居家发带成热门

仅从发带这一个单独头饰看,全智贤扮演的千颂伊在剧中总共更换了13款发带造型,并且款款时髦而精致,与发型本身搭配也完美契合。各种款式的发带色彩鲜艳,系法讲究,一定要于额前正上方打结才最到位。而搭配发带的头发造型,也都是丸子头、麻花辫、自然披肩发、低马尾等日常定番发型,二千用各色发带的搭配显然让这类定番发型更具时尚气息,更有造型感。

 

 

千颂伊同款居家发带成热门

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
本类推荐
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6