首页
会员中心
到顶部
到尾部
奢侈生活

来分析矮个子大叔秘密的时装经

时间:2014-3-10 18:13:56  作者:  来源:  查看:106  评论:0
内容摘要:不是很多男人都能“先天很足”,个子不是我们个体单独能决定的,更多的是来自于父母的基因。时尚界近年大热的矮个子大叔、美国著名精品百货店Neiman Marcus、Bergdorf Goodman的男装时装总监、时尚买手Nick Wooster凭借自己的时尚造...

不是很多男人都能“先天很足”,个子不是我们个体单独能决定的,更多的是来自于父母的基因。时尚界近年大热的矮个子大叔、美国著名精品百货店Neiman Marcus、Bergdorf Goodman的男装时装总监、时尚买手Nick Wooster凭借自己的时尚造诣,用Mix&Macth的混搭手法将自己168cm的身高成功忽略,成为“万人迷”大叔的表率。

 


来分析矮个子大叔秘密的时装经

身高在170cm以下的大叔们该如何驾驭自己的时尚型格

意大利著名时尚撰稿人Angelo Flaccavento凭自己过人的品位与强大的气场,在秀场内外或街拍网站上都成功站在了受关注的焦点位置。

演艺圈气场强大的矮个子大叔们更是一数一大把:木村拓哉,日本知名度最高、最具影响力的全能艺人、国民偶像,也是fashion icon的代表,日本几个街服品牌都因他穿着而走红;风靡全球的“靓汤”汤姆·克鲁斯、“最会穿的政治家”法国前总统萨科齐……
正如著名设计师杨紫明说的那样:“正确认识自己的身材特征是前提,关注时尚潮流资讯、留意借鉴明星名人的穿着搭配是方法,慢慢揣摩结合自身特点塑造形象是过程,最终形成属于自己的着装风格是结果。是不是矮个子大叔不是重点,重点是要有自信,否则不论穿什么都不一定能穿出自己的范儿。”

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
广告联系QQ:1843416829
ICP备11001230号
Powered by OTCMS V2.6